查看完整版本: (Madonna)2012年1月7日新作(111P)

nininini822 2011-12-8 09:37

(Madonna)2012年1月7日新作(111P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yes1980 2011-12-8 10:47

尤其看到第一个片子明步和麻美同时被操哥又硬了尤其看到第一个片子明步和麻美同时被操哥又硬了

dovecold1 2011-12-8 10:49

好多熟女和巨乳的片子啊,太有肉感了!看样子熟女控和巨乳控们又有福了.

afagangdu 2011-12-8 10:57

lalasum 2011-12-8 11:33

我发现有些女人年龄很大了,身材却很好,不知道是不是ps的效果。

7721727 2011-12-9 18:29

好多熟女啊,我个人不是很感冒,还是萝莉比较和胃口的说

mcremix 2011-12-9 19:01

这胸一个比一个大,第3个女优的表情太消魂了,真想上去抓一抓!

wind001x 2011-12-10 00:36

米高安哲罗 2011-12-10 00:54

60岁那个是真还是假?皮肤那么好?PS的吧?

mjsjzs2009 2011-12-12 11:53

最爱空姐和60岁老奶奶这两部,好期待啊,感谢楼主发帖!

llbb3399 2011-12-14 12:51

進了論壇才知道自己居然還有這麼多的好片沒有欣賞到,還好現在已經成為一份子,開心!

a234821761 2011-12-16 23:35

标题

最近的片子好像比较多都是熟女的啊。都是年龄较大的。

youriyi 2011-12-17 00:25

勾人的黑丝永远是最有人的,看这些图片绝对也是一种享受

cyhdfl 2011-12-17 21:43

黑沢那智没看过,奶子蛮有吸引力的,期待吖。另外一位還歷母,60岁了居然还有如此身材,尤其是奶子和小腹,怎么看都像是40左右熟妇,和星杏奈有得比,个人觉得星杏奈好看而且耐看些,星杏奈除开那与年龄不符比例的身材,还有一个吸引人眼球的地方,就是那敏感的肉体以及过激的高潮反应,不知这位除开身材还有哪些优点,值得期待!

caoyigener 2011-12-17 22:13

以人妻为主题的片子集合,符合性爱猎奇的心态,多是熟女和巨乳题材,适合特殊口味的群体啊,说实话其中某些人妻还是要模样有摸样,要身材有身材的,不输给著名名优

lzx741 2011-12-17 22:28

人妻,熟女,表示无爱,不感兴趣@-@!!

52se52se 2011-12-18 15:37

片子越来越重口味了,重的我以前很喜欢的,现在看着都觉得变形的感觉了

雨林123 2011-12-19 10:14

zaxi 2011-12-19 20:13

好多熟女啊这胸一个比一个大,60岁的老妇只要够骚够浪,叫床的感觉够好,

大尾巴狼2代 2011-12-20 15:09

M社的片虽然女优比较熟,口味比较重,但奇怪的是竟然画质都比s1之类的头牌厂牌要好,真是难以置信。
av何时才能步入高画质次世代?这一点欧美av显然走在前列
页: [1] 2
查看完整版本: (Madonna)2012年1月7日新作(111P)