查看完整版本: 重大消息!Leah Dizon下海!

100491064 2011-2-21 20:11

重大消息!Leah Dizon下海!

美国出生,现居日本的超级模特、摇滚女歌手,宅男女神,中、法、菲律宾三国混血美女,Leah Dizon,即将进军AV,明年4月出第一部新片。
谁先下到,告诉一声啊!哈哈哈...
消息的准确性还无法确认 不过离婚和拍新的写真是真的~~
真是复杂的心情啊~

jackyfun092381 2011-2-21 21:00

这个好像是很早就出来了的消息哦,大家都在强烈关注中

happytoby 2011-2-21 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

idleuse 2011-2-21 21:41

这是个抄了很久的假消息,去年说的明年4月。一般真的下海,会有公司出来宣传,会说明是哪个公司的,挖到这样一条大鱼,那个AV公司要赚翻,迫不及待的出来得瑟。

rinimami 2011-2-21 23:10

大哥,这消息貌似年前就有了吧,我还以为有她的具体作品的名字了的,失望~

qw5257 2011-2-21 23:22

哪个公司挖到她就撰到了,起码在中国粉丝无数。

subailu 2011-2-22 08:55

好期待呀,还要等到4月,不过她的片子一定会下,我就是她的粉丝

orcheihei123 2011-2-22 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lidaogclz 2011-2-22 14:05

这消息早就有了吧,穿了好久了,也不知道是不是真的

liangfei 2011-2-22 15:27

这已经是老新闻,楼主发的还是去年的新闻,还说“明年”呢。到了4越份就见真假了。

Iampiz 2011-2-22 16:24

满怀期待地点进来,满怀失望地离去,呵呵~

pf7473 2011-2-23 00:55

这不早有的消息么 性奋了我一跳 我以为都有了呢

octlot 2011-2-23 01:06

很久以前就说了 但是一直没后续 估计和酒井法子一样是扯淡的

韩家岭 2011-2-23 10:18

都说了M此了   都不知道是真是假

a3141505 2011-2-23 13:30

很多个月前就看到这个消息,可是到现在毛都没看到。

shingoran 2011-2-23 14:27

她这样的极品如果下海的话,那坛子里就会疯狂下载了。

anyk777 2011-2-24 06:07

终究只是炒作的消息
不过  有新人 下海
也是个新鲜的事情

aws321 2011-2-24 08:17

这是个炒作了很久的一条消息了,这么长时间也没见有个动静,估计要等到她人老珠黄没市场了以后吧。

pes 2011-2-24 12:11

这个肯定是假的,说是步兵片.公司都养不起。何来可能??

二小打dota 2011-2-24 12:31

以前一直看她的写真集如今终于要下海了很激动呀
页: [1] 2
查看完整版本: 重大消息!Leah Dizon下海!