[青葱校园] 【那些年我们共同凌辱过的校园女神】同人之傅若昕的夜店舞台

本主题由 逍遥夢 于 2024-7-5 11:14 限时置顶
引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-7-5 22:49 发表
看到又有同人了以后只是有点小小的期待,但看完了确实算是惊喜了,作者文笔稍显稚嫩,但也还算不错了,而且这个以后可以再练习嘛,最难得的是作者写的风格是我个人最钟爱的,强迫(非SM)且女主到最后都没有屈服堕落,一直在挣扎反抗,这 ...
感谢支持,看到很多人的留言评论,对于第一次写作的来说,是一个鼓励,目前呼声最高的还是师姐,想不到的是老师竟然和颖儿的呼声差不多,欢迎你们可以说一些玩法,可以激发一些灵感

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-7 00:58

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-7-6 02:56 发表
我也很喜欢三天大大的文笔,循序渐进,慢慢写,可是哪怕这是那些年的特色,也终究是色情小说,是需要肉戏来丰富或者说定期喂一下读者的,但确实那些年的肉戏是比较少的,而且这点影响到目前很现实的一个问题就是能不能顺利完本(还有 ...
感谢支持,你的留言评论很有用,目前留言最多的还是师姐

没事没事,虽然我的最爱肯定是苏老师,但是其实学姐和颖儿也不差的(说个我的一个算有点另类的小癖好哈哈,我看H文其实女主名字很重要,所以其实不是学姐不好,而是觉得名字没有苏惜妍这个名字有诱惑力,求实主要是姓哈哈,颖儿就是吃了身高的亏了,我个人喜好168以上的高个儿美女 ),所以其实场景和人员构成好了这三个都蛮期待的,加油加油!争取填补好三天包括其他同人文作者的空白
引用:
原帖由 tanghong 于 2024-7-6 23:27 发表

感谢支持,你的留言评论很有用,目前留言最多的还是师姐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-7-7 12:11

最喜欢角色就是学姐了,三天大大的夜店篇也是巅峰。要是能写出学姐从抵抗到动情,从极力忍耐到无奈高潮的过程就好了,高岭之花的情堕最是刺激动人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-7 12:11

大家都忘了素笙姐姐了吗?新婚人妻的堕落崩坏也不错啊,好想看

校花文章不少,那些年的同人倒是有着不少。
校花最好就是反差感加上冲击感,身份和场景的描写可以更好的刻画出来,加上有着原著的加持。
看结局作者有后续的打算,希望可以增加双人受ru的情景,写出更加刺激的场面出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-8 00:39